3*8=24?

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

今天 Xh 和 ldq 讨论题目时,提到了如何算 24 的问题,众所周知,3*8=24,于是 Xh 就和 ldq 玩了一个游戏,ldq 说一个数字 n,代表有 n 个 3,Xh 说一个数字 m,代表有 m 个 8,如果这 n 个 3 和 m 个 8 能通过加减乘除四则运算计算出 24 这个数字,那么 Xh 获胜,否则 ldq 获胜。

Input

输入数据有多组。对于每组数据,输入两个非负整数 n 和 m (0 <= n, m <= 10),其中 n 表示 3 的个数,m 表示 8 的个数。

Output

对于每组数据,如果能用 n 个 3 和 m 个 8 计算出 24,输出一行 "Xh is the winner!",否则输出一行 "ldq is the winner!"(输出不包括引号)。

Sample Input

1 1
3 0
0 3

Sample Output

Xh is the winner!
ldq is the winner!
Xh is the winner!

Hint

Source

玄黄