土拨鼠掷鼬鼠

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

神奇的土拨鼠今天又很乖的皮的玩起了鼬鼠,今天依旧是掷鼬鼠。土拨鼠忘记了自己家周围有着 $n$ 圈的着火带。已知距离土拨鼠 $r[i]$ $(1 \leqslant i \leqslant n)$ 的位置处有一圈着火地带。现在土拨鼠有 $m$ 次投掷,告诉你它投掷的距离 $L[i]$ $(1 \leqslant i \leqslant m)$,问你当前投掷的鼬鼠会不会解脱 gg 掉,也就是落在着火地带上(当前仅当 $L[i]$ == $r[j]$ $(1 \leqslant j \leqslant n)$ 时,我们认为鼬鼠落在了着火带上)。

Input

第一行是以空格分隔的两个整数 $n$, $m$。$n$ 表示着火带的圈数,$m$ 表示投掷的次数。

接下来一行 $n$ 个整数 $r[i]$,表示距离土拨鼠家 $r[i]$ 的位置处有一圈着火带。

接下来 $m$ 行,每行一个整数 $L[i]$,表示土拨鼠投掷的距离。

$(1 \leqslant n, m \leqslant 10^{5})$

$(1 \leqslant r[i], L[i] \leqslant 10^{9})$

Output

输出有 $m$ 行,每行对于每次询问,如果鼬鼠会落在着火带上输出 GG!,否则输出 The world is so beautiful~

Sample Input

5 5
1 4 5 7 8
10
4
3
6
5

Sample Output

The world is so beautiful~
GG!
The world is so beautiful~
The world is so beautiful~
GG!

Hint

Source

【2016级ACM暑假集训 结训赛(数据结构组)】UMR