模拟只会猜题意

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

给定一个初始输入值 $n$,以及一个 C 语言的 for 循环代码,允许多层 for 循环嵌套(最多 $5$ 层)。在循环最内层会调用 calc() 函数,请你分析循环代码,计算出 calc() 函数执行的次数。

Input

第一行输入一个整数 $n$。
接下来输入 C 语言 for 循环代码段,到 EOF 停止。

Output

输出 calc() 函数执行的次数。保证答案不超过 $10^{8}$。

Sample Input

10
for(int i=0; i<n; i++) {
	for(int j=0; j<n; j++) {
		calc();
	}
}

Sample Output

100

Hint

为简化难度,所有数据中 for 循环的代码风格均如示例所示。

循环均为简单循环嵌套,非最内层循环只会嵌套一个 for 循环。

循环语句中除了定义的循环变量外,其他值允许为上层循环变量或常量;循环条件中的比较运算符可以为 <, <=, >, >=;循环增值操作只会是当前循环定义的循环变量 ++ 或 --。

保证所有出现的变量都是单个英文字母,常量都大于等于 $0$ 且小于 $10$。

Source

【2016级ACM暑假集训 结训赛(算法组)】bLue