贪心只能过样例

Time Limit: 2000 ms Memory Limit: 262144 KiB

Special Judge

Problem Description

给定长度均为 $n$ 的两个整数序列 $A$, $B$, 你可以从集合 $\{1, 2, 3, ..., n\}$ 中选出不重复的 $k$ $(k \leqslant \lfloor\frac{n}{2}\rfloor + 1$) 个数,记作序列 $p$,以使 $2 \cdot (A_{p_{1}} + A_{p_{2}} + A_{p_{3}} + ... + A_{p_{k}})$ 大于 $A$ 中所有元素的和。并且还要使 $2 \cdot (B_{p_{1}} + B_{p_{2}} + B_{p_{3}} + ... + B_{p_{k}})$ 大于 $B$ 中所有元素的和。

Input

第一行输入一个整数 $n$ $(1 \leqslant n \leqslant 100000)$。

接下来输入两行,分别表示 $A$ 和 $B$ 两个序列。序列中元素数据范围为 $[1, 10^{9}]$。

Output

首先输出一行,表示 $k$。

第二行输出 $k$ 个空格隔开的数,表示你选出的 $k$ 个数。输出顺序任意。

Sample Input

5
1 2 3 4 5
5 4 3 2 1

Sample Output

3
1 3 5

Hint

Source

【2016级ACM暑假集训 结训赛(算法组)】Recommended by MLE_kenan. Origin: Codeforces 798D