C~K要找女朋友了!!!

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 131072 KiB

Problem Description

临近11.11,C~K看见周围的朋友一个个的都脱单或者正准备脱单了,C~K也想要找一个女朋友了(听说国家会分配?)。MeiK听说了这件事情,表
示C~K终于开悟了,所以他整理了一份候选人名单给C~K。可是C~K心里有自己心动女生的身高区间和年龄限制,所以他想把符合条件的女生
的信息(即符合[身高最小值,身高最大值]闭区间和[年龄最小值,年龄最大值] 闭区间的女生都算符合条件)给筛选出来,但是这可是难住了C~K,事关C~K的幸福,你能帮帮他吗?
ps:由于MeiK比较傻,所以名单里可能会有重复的女生的信息,若信息重复,则第一次输入为有效信息。

Input

第一行输入MeiK的候选人名单里有N个人(N<100000)。
第二行输入四个整数a,b,c,d。分别表示C~K心动女生的身高的最小值和最大值,年龄的最小值和最大值。(题目保证a<=b,c<=d)
接下来输入N行,每行表示一个女生的信息(姓名,身高,年龄,联系方式)

ps:联系方式不超过11个字符。

Output


第一行输出一个n,表示符合条件的女生的数量。
接下来的n行,每一行输出一个符合条件的女生的信息。
输出顺序按身高从低到高排序,若身高相同,则按年龄从高到底排序,若年龄也相同,则按照输入顺序输出。

Sample Input

4
160 170 20 22
女神1 161 19 11111
女神2 167 20 22222
女神2 167 20 22222
女神3 163 21 33333

Sample Output

2
女神3 163 21 33333
女神2 167 20 22222

Hint

Source

C~K