ldq 的遗产

Time Limit: 10000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 

我,李东庆,打钱!!!

 

ldq最近很无聊,于是他把自己投身到一些数学问题中,他说如果有人能解决他的问题,他就会把他从梁山那里继承的遗产全都给你!他坚信没人能解决他的问题,因此也就从他那里拿不到一分钱。

 

 哈哈!显然,ldq对自己的才智过于骄傲!但是,他的问题是什么?

 

“现在有一些硬币(三种类型, 1, 2, 5),其数量是num_1,num_2和num_5,请输出用这三种硬币不能组成的最小钱数。”

你,超级ACMer,应该很容易解决这个问题,如果你解决了这个问题,别忘了从ldq那里拿25,000,000美元!

Input

输入包含多个测试用例。

首先输入一个T(1<=T<=10)代表测试组数

每个测试用例包含3个正整数num_1,num_2和num_5

(0 <= num_i < = 100)。

Output

输出一个整数y,代表 用现有的这三种硬币不能组成的最小钱数。

Sample Input

2
1 1 3
0 0 0

Sample Output

4
1

Hint

Source

axuhongbo