饥饿的吃货

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

在那遥远的远方,有位好姑娘。人们走过她的帐篷,总会看到她在吃东西。他那粉红的小脸,好像番茄酱;她那美丽动人的大眼睛,好像奥利奥。

在某一天,另一个探险家 wss 在路上碰见了 jww ,不出所料,jww 果然又在吃东西。然而, wss 和 jww 都是吃货,棋逢对手,他们俩决定比拼一波,证明自己才是真正的吃货。

jww 的帐篷里有 n 个饼干,因为他们的嘴太小,所以一次只能吃 1 个或 2 个,谁能吃到最后一个饼干(即最后还剩 1 个或 2 个饼干的时候),谁就是真正的吃货。她们两个人都想证明自己,所以都会采取最机智的方法。现在告诉你有多少饼干和谁先吃,请问你能提前计算出谁会是这场比赛的胜利者吗?

Input

输入数据有多组,到 EOF 结束。

  • 每组输入两个整数,n(1 <= n <= 10^18)和 m(0 <= m <= 1),代表有 n 个饼干,m 代表谁先吃。m 为 0 则 jww 先吃,m 为 1 则 wss 先吃。

Output

如果 jww 是真正的吃货,那么输出“HeiHeiHei...”(不包含引号)。

如果 wss 是吃货,则输出“HaHaHa...”(不包含引号)。

Sample Input

30 1

Sample Output

HeiHeiHei...

Hint

注意输入范围超过 int

Source

IceCapriccio&Shawn