手速300的男人

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

身为 409 手速最快、打字速度超过 300 的男人 —— LJF 又在敲代码了,他的超神的手速,配上一个咔咔的青轴键盘,整个实验室回荡着清脆的键盘声。

但是他永远不满足现状,为了更快的打字速度,他想选一篇自己能敲的最快的文章,来突破自己的记录。

我们知道,当一个字母用左手按,下一个字母右手按的时候,即两只手交替按键盘的时候,我们能达到最快的速度。

例如,我们会用左手按字母 'a'  's'  'd'  'f' ,右手按字母'j'  'k'  'l' ,那么如果一篇文章是 "ajskdlf",那么这篇文章能让我们达到最快的打字速度。

现在告诉你LJF的指法,即知道对于键盘上的 26 个字母,他是用左手按的还是用右手按的。因为 LJF 现在英语挂科了,所以他要复习英语,他希望这个任务能由你来帮他做,你能出色的解决这个问题吗?

Input

输入有多组,每组输入分为两部分:

  •      第一部分有两行,第一行是 LJF 用左手敲的字母,第二行是 LJF 用右手敲的字母。(保证两行的字母没有重复而且26个英文字母全部出现)
  •      第二部分是一个数 n (0 <= n <= 10),代表他有几篇备选文章,下面有n行字符串。

                     对于每行字符串,保证长度不超过 100 ,只会出现小写字母,没有空格。

Output

对于每篇文章,如果是能达到最快的打字速度的文章,则输出  "YES" ,否则输出  "NO"  .

Sample Input

abcdefghijklmn
opqrstuvwxyz
2
aobpcqdr
abcopq
bsteikzxprc
adfghjlmnoquvwy
1
a

Sample Output

YES
NO
YES

Hint

Source

IceCapriccio