玄黄的字符串

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

       今天玄黄从学长手里接过了三串字符串,美其名曰是ACM集训队流传下来的东西,学长说这是集训队最珍贵的宝物,把其中两个字符串里的字母换一换,神奇的事情就会发生。果不其然,玄黄更换了其中两个字符串里的字母后,第三个字符串也发生了改变。机智的小绿看到了,“这种玩具我也会做,不就是一个乘法计算器吗”,说完,不屑地走开了。愚钝的玄黄还没有参透其中的奥秘,小绿说是乘法计算器,可是玄黄并没有看到数字啊?

Input

      输入数据有多组,到EOF结束。

      对于每组数据,输入三个字符串,字符串里保证只有“a,b,c,d,e”五种字母,每个字符串代表一个正数,数字位数和字符串长度相同,前两个字符串长度不超过2,最后一个字符串长度不超过4。

Output

     对于每组数据,输出5行,分别代表每个字符代表的数字(0<=a,b,c,d,e<=9),每种数字只能由一种字符表示,数据保证有解且只有唯一解,并且0不会出现在字符串的首位,如果其中有字符没有在输入中出现,则该行输出“-1”。每两组数据之间有一个空行。详情见示例输出。

Sample Input

aa
aa
aba
aa
aa
bbcc

Sample Output

a : 1
b : 2
c : -1
d : -1
e : -1

a : 8
b : 7
c : 4
d : -1
e : -1

Hint

第一组示例:11*11=121

Source

玄黄