lxw AK

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

众所周知 lxw 又双叒叕 AK 了!!!

现在 lxw AK 完打算提前离场,不过他担心会不会自己的罚时过多而被其他人超过。

现在他打算手算一下罚时,不过他的提交太多了,lxw AK 完已经很累了。所以现在拜托你帮他编写一个程序去计算罚时。

 

已知每场比赛有 n 道题,编号为大写字母并且从 A 开始直到 Z(保证题数不会超过26),lxw 总共有 m 次提交,每一次提交为如下格式

“Problem Result Submit_Time”,这里为了简化问题 Result 只有 AC 和 WA 两种,提交时间为比赛后多少分钟提交。

 

ACM-ICPC 比赛中罚时如下计算,一道题的罚时为 AC 的提交时间 + AC 之前的错误提交次数 × 20 分钟,如果一道题在 30 分钟AC了,但是之前错了两次,那么罚时为 30 + 2 × 20 = 70 。

总的罚时是每道题的罚时累加,一道题AC之后的再进行错误提交和正确提交都不增加罚时,一道题如果没有AC,那么不计算这道题的罚时。

 

输入提交记录已按时间升序排序,不保证lxw AK。

Input

首先输入一个整数 T,代表有 T 组数据。(1 <= T <= 100)

对于每组数据:

    第一行输入两个整数 n,m,代表有 n 道题,LXW 有 m 次提交。(1 <= n <= 26, 1 <= m <= 100)

    接下来 M 行,每行一个大写字母 CHAR 代表提交的题号,两个字符 “AC” 或 “WA” 代表提交的结果,一个整数 ti 代表提交的时间,中间以空格隔开。(CHAR 保证为大写英文字母,且 'A' <= CHAR <= 'A' + n,0 <= ti <= 180)

Output

对于每一组数据,输出一个整数代表 lxw 的罚时

Sample Input

1
3 5
A AC 10
B WA 25
C WA 26
C AC 31
B AC 40

Sample Output

121

Hint

Source

Fish