玄黄的喜悦

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

      大家应该知道今天是平安夜,那明天就是……玄黄的生日。

       玄黄当然是极其开心的,所以把他以前出过的优(e)秀(xin)题目拿给小学弟来做,和他共享圣诞节的喜悦。

       玄黄有一个矩形大房子,房子里有 N*M 个房间,每个房间都有其对应的坐标 (x, y),且每个房间都有上下左右四扇门通向相邻的房间。在这些房间中,有部分房间的四扇门被封住了,导致不能进这些房间,在其余的房间里,每个房间里都有一串灭着的圣诞彩灯。现在你在其中的一个房间里(起点),坐标 (Xs, Ys),当你途径一个房间时,房间里的圣诞彩灯就会被自动点亮(包括起点),你的目标是点亮房子里的所有彩灯,并走到目标房间 (Xe, Ye)(终点)。

要求:

  1. 每个房间只能去一次,包括起点和终点房间
  2. 到达终点房间时必须点亮所有彩灯

     现在给你房子大小,被封住的房间,还有起点终点坐标,询问是否能达成这个目标。如果你能完成这道题目,玄黄会开心的送你一个圣诞礼物(ACCEPTED)。

Input

       输入数据有多组,到EOF结束。

       第一行输入房子的长 N,宽 M , 被关着的房间数K( 0 < N, M, < 100000且N*M>=2,0<=k<=5)。

       第二行至第K+1行,输入K个坐标xi,yi(1<=i<=K,0 <= xi < N, 0 <= yi < M)。

       第K+2行输入起点坐标和终点坐标 Xs, Ys, Xe, Ye( 0 <= Xs, Xe < N, 0 <= Ys, Ye < M),每个数都是整数,数据保证起点和终点不在同一房间,即 ( Xs , Ys ) ≠ ( Xe , Ye ),且起点和终点不是被关着的房间,有彩灯的房间全部都是连通的。

Output

     如果能完成目标,输出 “Wish Xuanhuang Happy Birthday!”,如果不能完成目标,输出“Wish Merry Christmas!”,每组输入对应一行输出。

Sample Input

3 4 0
0 0 0 1
3 4 1
0 3
0 0 0 1
3 4 1
0 3
0 0 0 2

Sample Output

Wish Xuanhuang Happy Birthday!
Wish Merry Christmas!
Wish Xuanhuang Happy Birthday!

Hint

Source

玄黄