喵帕斯之平地摔

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 

平地摔可是莲酱的特技!莲酱在平地都可以跌倒,更不用说陡峭的地方了。

 

这里简化一下地面为一维数轴,a[i] 代表第 i 个位置的高度为 a[i]。

对于 a[i - 1] < a[i] > a[i + 1] 的地方被称为绊脚石,会让莲酱跌倒,注意第一个位置和最后一个位置不会成为绊脚石。

 

现在莲酱想知道他从 1 位置走到 n 位置至少要跌到多少次。

Input

多组输入直到EOF。(组数小于100)

 

对于每组数据,首先输入一行包含一个正整数 n 。(1 <= n <= 100)

接下来一行包含 n 个正整数 a[i]。(1 <= a[i] <= 100)

Output

对于每组数据输出一行,包含一个整数为莲酱要跌倒的次数。

Sample Input

9
1 7 8 2 9 3 9 9 3

Sample Output

2

Hint

输入的示例中,第三个位置 8 和第五个位置 9 是绊脚石,总共两个绊脚石。

Source

【2017级《程序设计基础(B)I》期末上机考试】Fish