皮卡丘的HP是?

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 

每一只皮卡丘的能力值都不同,原因有很多,通常情况下有三个原因:

1、皮卡丘在出生时的天赋不同,这种天赋是每只皮卡丘的个体差异,因此我们称之为个体值。个体值是一个整数,最小为0,最大为31

2、皮卡丘在后天环境下的培养不同,后天学习所能提高的点数叫做基础得点。基础得点是一个整数,最小为0,最大为252

3、皮卡丘的等级不同,等级越高能力自然也会更加强大。等级也是一个整数,最小为1,最大为100

 

皮卡丘一共有6种能力值,其中HP能力值(生命值)的计算公式是这样的: 

皮卡丘的HP=⌊⌊ 70+HP个体值+HP基础得点/4⌋*等级/100+10+等级⌋

其中 ⌊ ⌋ 是向下取整符号,例如 ⌊1.4⌋ = ⌊1.6⌋ =1, ⌊2⌋ = 2

 

现在小智想知道它的皮卡丘的HP有多高,小智已知皮卡丘的等级、HP个体值和HP基础得点,现在想请你帮他算出皮卡丘的HP。

Input

输入数据有多组,到EOF结束。

每组数据输入三个整数l,a和b(1<=l<=100,0<=a<=31,0<=b<=252),其中l代表皮卡丘的等级,a代表皮卡丘的HP个体值,b代表皮卡丘的HP基础得点。

Output

对于每组数据,输出一个整数HP,代表皮卡丘的HP值。

Sample Input

1 0 0
50 15 126
100 31 252

Sample Output

11
118
274

Hint

Source

【2017级《程序设计基础(B)I》期末上机考试】玄黄