皮卡丘的敌人是?

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 

大家知道皮卡丘的敌人是谁吗?他们是火箭队三人组。“为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色。”火箭队整天妄想着从小智手中抓到皮卡丘并献给他们的boss。这一天,火箭队又给小智一行人设下了陷阱,想要从手里夺走皮卡丘,而小智当然不知道火箭队的阴谋。机智的你发现了火箭队的阴谋,通过卫星知道了火箭队埋下陷阱的位置,现在请你告诉小智,距离小智最近的陷阱有多远。陷阱与小智的距离=两点的横坐标之差+两点的纵坐标之差。

Input

输入数据有多组,到EOF结束。

每组数据先输入两个整数n,m(2<=n,m<=20),代表卫星地图的大小。

接下来输入n行,每行m个整数Aij,其中Aij=1时代表小智的位置,Aij=2时代表陷阱的位置,其他位置Aij=0。数据保证至少有一处陷阱。

Output

每组数据输出一个整数d,代表小智与距离小智最近的陷阱的距离。

Sample Input

2 2
0 2
2 1
2 3
1 0 0
0 0 2
4 3
0 0 2
2 0 0
0 0 0
0 0 1

Sample Output

1
3
3

Hint

Source

【2017级《程序设计基础(B)I》期末上机考试】玄黄