龙王的工作!

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 

这一天,萝莉王九头龙八一又在和自己的弟(lao)子(po) 雏鹤爱研究将棋。

现在,爱酱想用自己的玉将吃掉九头龙龙王的步兵,现在请你帮助爱酱算一下,至少要花费几个回合呢?

 

我们来简述一下步兵和玉将这两个将棋棋子:每个回合,步兵只能向自己前方的一格行进及吃子(对于爱酱来说,龙王的步兵朝向可是朝着爱酱的哦),玉将可以向自身相邻的八个格行进及吃子。将棋棋盘是9*9的正方形。要注意,规则规定,玉将吃步兵的过程中可不能进入步兵攻击范围内哦。

 

 

龙王可是十分喜欢爱酱的,因此他是不会移动步兵的。

Input

输入数据有多组。

每组数据输入四个整数,X,Y,x,y(1<=X,Y,x,y<=9),X和Y表示玉将的坐标,x和y表示步兵的坐标

Output

对于每组输入,输出一个整数,代表玉将吃步兵要花费的回合数。

Sample Input

1 1 9 7
4 3 8 2

Sample Output

8
4

Hint

Source

【2018年ACM寒假结训赛(2017级)】玄黄