马家的财产纷争

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

马云马化腾和 马克·扎克伯格 是好朋友,他们有一片共同的农场,因此理应三个人共同打理。可是马克·扎克伯格 由于家不在中国,因此只有马云和马化腾在农场中工作。马云工作了5 天,马化腾则工作了4 天,才将农场整理完毕。 马克·扎克伯格 因为无法帮助他们共同打理,感到十分的不好意思,于是便出了90元。请问这笔钱如何分给马云和马化腾较为恰当?马云 应得多少元?90/(5+4)*5=50 元?如果这么想你就上当了!正确答案是60 元。如果没想通的话再想想吧。

 

下面我们来思考一个一般性的问题:假定马云工作了 x 天,马化腾工作了 y 天, 马克·扎克伯格 出了 z 元,则马云应得多少元?(输入保证马云和马化腾均应得到非负整数元钱。)三个人的工作效率相同。

Input

输入第一行为数据组数T(T<=20)。每组数据仅一行,包含三个整数x,y,z(1<=x,y<=10,1<=z<=1000)

Output

对于每组数据,输出一个整数,即马云应得的金额(单位:元)。

Sample Input

2
5 4 90
8 4 123

Sample Output

60
123

Hint

Source

axuhongbo