个个都是人才

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

一天,小明、小暗和小 X 三个人去玩耍。他们看到了个六角形的大楼,于是决定进去瞅瞅。

刚进门,他们就看到硕大的广告牌:「月末大酬宾,原价 11 元洗衣粉仅售 18 元!」,觉得很是便宜,但是还是于是继续向前走看看有木有别的。

周围都是各种卖东西的,鉴于他们都没带多少钱,所以就瞅了瞅就路过了,直到标着「二九文具店」的地方。

小明说:「我们不如买这个 42 支装的中性笔套装。」

小暗说:「买个毛线啊,我自从当上程序猿以后都老久没碰过笔了。」

小 X 说:「行了我觉得这个才 59 块,还是挺划算的,买吧。」

于是他们愉快地买了笔回去了,回去的路上,他们又愉快地买了 ? 支冰激凌。

...

(出题人:我编不下去了,都写了个啥玩意啊)

 

那么问题来了,他们到底买了多少支冰激凌呢(? 处的数应该是多少)?

Input

没有输入。

Output

输出一个整数。

Sample Input


				

Sample Output


				

Hint

Source

【SDUT Round #5 - 2018 愚人节专场】bLue