鬼吹灯之怒睛湘西

Time Limit: 2000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

给你n个小球,从左到右编号依次为1,2,3,4,5,6.........n排成一行。现在有以下2种操作:A x y表示把编号为x小球移动到编号为y的小球的左边(和y相邻)。Q x为询问编号为x的小球左边的球号,如果x左边没有小球的话输出"cyk666"。

Input

第一行输入一个T,表示有T组测试数据。(1<=T<=100)

随后每一组测试数据第一行是两个整数N,M,其中N表示球的个数(1 随后有M行询问,第一个字符是操作类型s。

当s为'A'时,输入x,y表示把编号为x小球移动到编号为y的小球的左边。

当s为'Q'时,输入x表示询问小球x左边的球号。保证(1<=x<=N,1<=y<=N,1<=N<=100000)

Output

输出每次询问的球号,如果这样的小球不存在,输出"cyk666"(不包括引号)。

Sample Input

1
6 5
A 1 2
A 1 4
A 3 5
Q 5
Q 2

Sample Output

3
cyk666

Hint

Source

axuhongbo&&MLE_kenan