初级桥牌入门

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

(纸质版题目样例有误,请以OJ上的为准)

桥牌是一种高雅、文明、竞技性很强的智力性游戏。

它是一种是两人对两人的四人牌戏,种类繁多,都是从旧时傀儡惠斯特等牌戏逐渐发展形成的。

在山东理工大学,有这样一门选修课,叫做初级桥牌入门,出题人悄悄告诉你如果你有幸选对老师,那么你将可以享受到老师小班制的辅导,而这也将会给你带来跟其他任何一门课都不一样的体验。(ps:大部人可以轻松拿到学分)

由于桥牌的规则和打牌技巧非常复杂,因此仅仅通过这几个小时就让一个人了解桥牌的规则是不现实的。但是,

通过桥牌打法中的一小部分来使一个人初步认识桥牌还是可以做到的。

类似于打麻将,四个人中对着坐的两个人是搭档,他们两个人会得到一个得分。一副扑克牌有54张,去掉大小王,每个人都会分到13张扑克牌。分完牌之后,四个人根据牌力叫牌(这个操作在本题中忽略),根据叫牌结果会将双方分成攻方和守方。在叫牌时,双方会根据自己手上的扑克牌进行一次 数大牌点 的操作。本题目要做的就是只需让你帮忙数出攻方和守方的大牌点

 

 

如图所示,打牌的四个人分为北家(N),东家(E),南家(S)和西家(W)。本题假定南家和北家永远为攻方,东家和西家永远为守方。每一门花色都有

A  K Q J 10 9 8 7 6 5 4 3 2 13张牌

其中A K Q J分别代表 4 3 2 1 个大牌点,因此四门花色共有40个大牌点。

特别的如果你某一门花色你一张也没有(专业术语称为缺门)额外 加5个大牌点,某一门花色你只有一张(专业术语称为单张)额外 加3个大牌点,某一门花色你只有两张(专业术语称为双张)额外 加1个大牌点,因此一副牌最后总共产生的大牌点是大于40的。

值得注意的是,在桥牌当中,黑桃(Spade)用S表示,红心(Heart)用H表示,方块(Di a m ond)用D表示,梅花(Club)用C表示。因此,在本题当中,一张扑克牌是通过 一个表示花色的英文字母 + 一个或两个表示数值的字符来表示的,特别的,为了简化输入,本题中A ,K  , Q ,  J 分别用 1,13,12,11 表示。

例如你现在有这样一手牌: S13 S12 S11 S10 S9 S8 S7 S6 S5 S4 S3 S2 S1

即代表你有黑桃1-13,那么你首先数出你已有的S1,S13,S12,S11 一共是10个大牌点,而红心,方块,梅花这三门花色你一张也没有(即缺门),那么你需要再额外加上3*5=15个大牌点。你一共有的大牌点数就是10+15=25个大牌点。

现在请你判断出攻方(即南家和北家)和守方(即东家和西家)谁的大牌点比较多,并计算出两方的大牌点总和。

Input

输入数据有多组,首先输入一个整数 T,代表数据组数。

每组数据输入有4行,每行输入13张牌。两张扑克牌之间由一个空格隔开。

其中一二三四行分别输入的是北家,南家,东家和西家手上的扑克牌。

题目保证输入数据合法,即输入的是一副去掉大小王的完整扑克牌。

Output

对于每组输入,输出一行,包括判断结果和双方的大牌点总和,二者间用空格隔开。

如果攻方的大牌点大于防守方的大牌点,判断结果为“MORE”,

如果二者大牌点相同,判断结果为“TIE”,

如果攻方的大牌点小于防守方的大牌点,判断结果为“LESS”。

Sample Input

1
H1 H13 H12 H11 H10 H9 H8 H7 H6 H5 H4 H3 H2
C1 C13 C12 C11 C10 C9 C8 C7 C6 C5 C4 C3 C2
D1 D13 D12 D11 D10 D9 D8 D7 D6 D5 D4 D3 D2
S1 S13 S12 S11 S10 S9 S8 S7 S6 S5 S4 S3 S2

Sample Output

TIE 100

Hint

样例中北家拿了13张红心,南家拿了13张梅花,东家拿了13张方块,西家拿了13张黑桃。

因此他们每个人都有25个大牌点,攻方和守方就同时有50个大牌点,因此两家打平。

输出TIE,同时输出四家大牌点总和100。

Source

axuhongbo