Guns and Roses (1)

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

Guns和Roses是两个好朋友,这一天他们比赛吃葡萄。假定他们有ANS颗葡萄。

在比赛之前他们会首先确定每次吃葡萄的数量的最大值为S,和ANS的具体值。

两个人轮流吃葡萄,每次最多吃S颗,不能不吃。(即假定每次吃M颗葡萄,则 1<=M<=S)

游戏规定在谁吃完葡萄后,他们两个人所吃的葡萄总和等于ANS,谁就获胜。

假定他们两人足够聪明,在吃葡萄的过程中都不会使值大于ANS。

现在规定Guns先手,请你帮助他计算为了确保最终取得胜利,他第一次应该吃多少颗葡萄?

若第一次无论吃多少颗葡萄,最终都无法取得胜利,请你输出 -1 。

Input

输入数据有多组,到 EOF 结束。

对于每组数据,输入有一行,包含用空格隔开的两个整数ANS,S。

  • 1<=S<=2000

  • 1<=ANS<=1000000

Output

对于每组数据,输出一行。

这一行包含一个整数,即Guns为了保证最终取得胜利第一次选择所吃的葡萄数目。(若无法保证最终取得胜利,则输出 -1)

Sample Input

9 4
123 8
14 6

Sample Output

4
6
-1

Hint

Source

axuhongbo