SDUT集训队夏季选拔

Time Limit: 1500 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

2018年SDUT夏季选拔开始啦!

作为一名山东理工大学的学生,如果你想加入山东理工大学ACM集训队,你需要

首先了解集训队选拔的规则。

首先集训队会进行三轮选拔赛,对每个报名的人进行三个项目的测试。

这三个项目分别是高等数学(M),计算机英语(E)和编程能力(P)。

在选拔赛过后,每个报名的人都会得到三个项目的成绩等级,分别用三个字母代替。

由于采用精细化考核,三个项目成绩等级范围均为1~100000,且保证对于每个项目,在n个人中不会出现相同的成绩等级,注意成绩等级越小代表其成绩等级越高。

最终集训队会选拔满足以下规则的人进入集训队:即如果没有其他人在所有的三个项目上

成绩等级比这个人都高,那么这个人将被选拔进入集训队。(即假定存在一个人,他的三项成绩等级分别为M1,E1,P1,如果不存在一个人的三个成绩等级都比其高,那么这个人就可以被选拔进入集训队)

现在给你一个包含有n个人的名单,请你帮忙计算出这n个人中有多少人能被选拔进入集训队?

Input

多组数据输入,直到EOF结束(数据组数小于等于10)

每组数据有n+1行,首先输入一个整数n

接下来有n行,每行有三个由空格隔开的整数,分别代表这个人分别在

高等数学,计算机英语和编程能力项目中获得的成绩等级(有可能大于n)。

1<=n<=100000

Output

输出一个整数,代表被选拔进入集训队的人数。

Sample Input

3
1 2 3
2 3 1
3 1 2
3
2 3 2
3 2 3
1 1 1
10
1 7 10
3 9 7
2 2 9
5 10 8
4 3 5
7 5 2
6 1 3
9 6 6
8 4 4
10 8 1

Sample Output

3
1
7

Hint

注意成绩等级越小代表成绩等级越高!!!

Source

axuhongbo