萌战排名

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

萌战一年一度肥宅给自己喜欢的角色投票的时候,但是这次萌战却用了一个新的奇怪规则。

 

每个角色有两种类型的票,第一个是普通票,第二个是真爱票,根据票数排名的时候是加权(真爱票的需要乘 5 来计算)计算的,比如一个角色获得了 9 张普通票和 3 张真爱票,那么他的总分是 9 + 3 × 5 (真爱票加权)。

 

现在给出了角色的名字,出场作品,普通票和真爱票的票数,请你给他们计算一个排名。

 

排名时首先按照票数的加权分进行排名(得分高的排名靠前),如果分数相同的话,保持输入的顺序不变。

Input

多组输入

    第一行输入一个 N (1 <= n <= 100),代表参与萌战的角色数

    接下来 N 行,依次为一个字符串 a 表示角色的名字,一个字符串 b 表示出场作品名字,一个整数 c 表示普通票数,一个整数 d 表示真爱票数。(a 和 b 字符串仅包含小写字母和 ‘-’ 且长度不超过 20 并不为空,1 <= c <= 100,1 <= d <= 100)

Output

每组数据输出 N 行,按排名后的顺序,每行输出角色的名字和出场作品。

Sample Input

5
rem re0 100 100
mio k-on 95 40
kagami luckstar 80 80
Illyasviel fate 50 45
alice touhou-project 30 20

Sample Output

rem re0
kagami luckstar
mio k-on
Illyasviel fate
alice touhou-project

Hint

Source

【2017级《程序设计基础(B)II》中外期末上机考试】Fish