游戏购买计划

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

Fish 非常喜欢打游戏,但是又没钱买游戏,所以买游戏都要精打细算。

为了省钱 Fish 决定买游戏的实体卡,通关之后再去卖二手。

每款游戏有三个属性,原价,二手售价,好玩度。

Fish 玩一款游戏的亏损值为 原价 - 二手售价。

Fish 玩一款游戏得到的快乐值为游戏的 好玩度 - 亏损值。

现在给出若干个游戏,每款游戏只可以购买一次,Fish 可以买任意数量的游戏,请问 Fish 最大能得到多少快乐值。

Input

多组输入:

    第一行输入一个 N,代表有 N 款游戏。

    接下来 N 行,每行输入一个整数 a 表示游戏的原价,一个整数 b 表示游戏的二手售价,一个整数 c 表示好玩度。(1 <= a <= 100, 1 <= b <= 100, 1 <= c <= 100)

Output

每组数据输出一行,为最大的快乐值。

Sample Input

1
11 72 89
5
49 87 82
85 10 75
64 85 33
50 45 56
36 18 73

Sample Output

150
280

Hint

Source

【2017级《程序设计基础(B)II》中外期末上机考试】Fish