jh找别墅

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

就在这个暑假开始之际,jh 同学陷入了迷茫。没办法,中国各地都有着 jh 的别墅,jh 实在不知道要去哪个别墅去度过暑假。就在此时,zyl 从天而降:“亲爱的 jh 哟,你是不是不知道去哪了呢?本神来助你一臂之力吧!”于是 zyl 给了 jh 一个大数字 n ,在这个数字之中所有偶数的和就是 jh 要去的别墅的编号。比如:12436546,那么偶数的和就 是 2 + 4 + 6 + 4 + 6 。我们不用担心 jh 找不到这个编号的别墅,因为 jh 家的别墅实在是太多太多了。

Input

第一行一个数字t代表组数。(1 <= t <= 100)

接下来 t 行,每一行一个数字 n 。(1 <= n <= 2147483647)

Output

每组数据输出一个数字,n 中所有偶数的和,不存在偶数输出0 。

Sample Input

3
1234
6768
6570

Sample Output

6
20
6

Hint

Source

zyl