小粉的难题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小粉和哈士奇是好朋友,一天,哈士奇去找小粉玩,但小粉还没做完功课。粉妈妈说只有做完功课才能出门,这可急坏了小粉,于是小粉让哈士奇和他一块做功课。其中有一道题是这样的:

给出一个正整数 n 和数字 m ( m 取值范围[0,9]中的一个数字),求 m 在 n 中出现的次数。

比如 n = 2122345 , m = 2,答案就是  3 ,因为 2 在 2122345 中出现了三次。

哈士奇的数学不好,为了尽快做完功课,他找到了会编程的你,请你编写程序解决这个问题。

Input

输入只有一行,包含两个空格分开的整数 n 和 m 。(0 <= m <= 9,1 <= n <= 2147483647)

Output

输出一个数字,表示 m 在 n 中 出现的次数。

Sample Input

2122345 2

Sample Output

3

Hint

 

Source

Miracle