小粉的礼物

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

还有几天就是小粉的生日了,哈士奇作为小粉的好朋友,想在小粉生日那天给她一个大大的惊喜,于是他来到礼品店挑选生日礼物。

礼品店的礼物价格正好是从1开始的正整数序列。

例如:第一个礼物的价格是 1,第二个礼物的价格是2...... , 第 n 个礼物的价格是 n 。

因为哈士奇想尽可能让小粉开心,所以他会买尽可能多的礼物,而且买的礼物不会重复,但他手里的钱只有 m ,他想知道他最多能买多少礼物?

Input

输入数据由多行组成,每行包含一个整数 m ,表示哈士奇手里的钱数。(0 <= m <= 100000)

Output

对于每个测试实例,请输出哈士奇最多能买的礼物数,每个实例的输出占一行。

Sample Input

6
1

Sample Output

3
1

Hint

Source

Miracle