神“奇”的和 (I)

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

chY 忙碌了一天了,想放松一下自己,就找 ln 要来了一道题,由于 ln 不想打击 chY 的智商,所以随便丢了一道 easy 的题,题目是这样的:ln 给了 chY 好多的大整数 n ,让她计算每个 n 中所有数位上是奇数数字的和。 chY 看完之后不屑一笑,转身离去(其实是来求你帮忙了 QWQ )。

Input

 第一行一个正整数 T(1 <= T <= 100),代表大整数 n 的数量 ;

 接下来有 T 行,每行有一个大整数 n 。(0 <= n < = 2147483647)

Output

对每个大整数 n 输出一行,包含一个整数,该整数即为所求答案。

Sample Input

2
0
12345

Sample Output

0
9

Hint

Source

Mercury_Lc