[破茧成蝶-2015]_理工长廊

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

今天真的是开心的一天,又可以品尝到理工大饭菜的味道了。

 

mle 和 axuhongbo 来到了长廊入口,发现同时有 n 个人进去。

axuhongbo 脑洞大开,想到了一个问题,问了一波 mle.

如果长廊有 m 家店铺编号从 1 到 m,每个人在各个店铺选择进去吃饭的概率是一样的,保证每个人不互相认识(也就是不相互影响)。

输出有人进第 pos家店铺的概率,题目保证每一个人都会进入一家店铺吃饭。

mle 一听到题目,这不是圣昭题嘛,一般圣昭题我都不会做。

mle 只能寻求各位聪明的小伙伴了。

Input

单组输入,输入包括一行。

依次输入三个整数n , m , pos 。

(5 <= n <=50 , 5 <= m <=50 , 1 <= pos <= n)

Output

输出一行,包含一个实数(保留两位小数),代表有人进第 pos家店铺的概率。

Sample Input

6 6 6

Sample Output

0.67

Hint

Source

【重聚--SDUTACM十周年庆典专场赛】笑对这个世界的志贵