[血战到底-2010]_捏泡泡纸

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

著名的ACM大师Ninaye最近不敲代码了,最近工作压力大,他改为捏泡泡纸来放松心情。由于 bLue 每天上班摸鱼,他被抓过来陪 Ninaye 捏泡泡纸。
已知一张完好的泡泡纸上会有 n 个泡泡,他们约定每次每个人都可以 paji 掉 2 的幂次(1,2,4,8,16,...,2^k​​)个泡泡,并且总是由 Ninaye 先捏,轮流下去直到捏完。他们都想由自己来捏完整张泡泡纸,且他们都足够聪明,总会试图选择最有利于自己的策略。
看他们捏泡泡太无聊了,我想预先知道他们谁能够刚好在最后捏完整张泡泡纸。

Input

多组输入。
每行会输入一个正整数  n 。

( 1 <=  n <= 1e6 )

Output

对于每张泡泡纸,请你告诉我故事的结局。
如果是 Ninaye 最后捏完,输出 "Yes!" (不包括引号,下同)。
如果是 bLue 最后捏完,输出 "No!" 。

Sample Input

4
5
6

Sample Output

Yes!
Yes!
No!

Hint

对于样例 3 ,无论 Ninaye 先捏 1 / 2 / 4 个都改变不了泡泡纸最后被 bLue 捏完。

Source

【重聚--SDUTACM十周年庆典专场赛】axuhongbo