[渐入佳境-2014]_Casithy的饮料

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

2014年SDUTACM集训队在第39届ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛牡丹江与广州赛站获得银奖2项,实现了山东理工大学银牌零的突破。

Casithy 在超市买了 n 瓶饮料,他们的品牌分别为a1,a2,a3 ... ai ... an.
但他不小心把开盖的工具弄丢了,所以他只能利用饮料瓶来开盖 。
已知第i个瓶子的品牌为 ai , 且其能打开 bi 品牌的瓶子 。
问有几瓶饮料 Casithy 无法喝到 。
被用于打开饮料瓶的瓶子不一定需要被打开 。
一个瓶子不能打开其本身 。

Input

单组输入。
第一行一个整数 n , 表示饮料的瓶数 。
接下来n行 , 每行两个整数a[i] ,b[i],分别代表他所拥有的第 i 瓶饮料的品牌和第 i 瓶饮料能打开的饮料品牌。

( 1 ≤ n ≤ 100,1 ≤ ai , bi ≤ 1000 )

Output

输出一行一个整数 , 表示 Casithy 无法喝到的饮料瓶数。

Sample Input

4
1 1
2 3
3 2
3 3

Sample Output

1

Hint

第一个瓶子不能被任何瓶子打开,第二个瓶子能被第三个瓶子打开,第三个瓶子能被第二个或者第四个瓶子打开,第四个瓶子能被第二个瓶子打开

Source

【重聚--SDUTACM十周年庆典专场赛】axuhongbo