珂朵莉与圣剑

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

       妖精仓库里有n把圣剑,每把圣剑都有一个攻击值 d 和对使用者体力的消耗值 s 。

       珂朵莉想要攻击值高的圣剑,同时又想要体力的消耗尽可能地低,因此对她来说,圣剑的满意度等于攻击值 d 除以消耗值 s 。

       现在珂朵莉想要知道她第 k 满意的圣剑的满意度是多少(满意度越高越好)。

Input

第一行两个正整数 n 和 k ,n 代表圣剑的数量。(1 <= k <= n <= 1000)       

接下来 n 行每行两个正整数 di 和 si ,分别代表第 i 把圣剑的攻击值和对使用者体力的消耗值。(1 <= si , di <=100)

Output

一个正整数代表她第 k 满意的圣剑的满意度是多少,结果保留两位小数。

Sample Input

4 2
1 3
2 4
3 6
4 5

Sample Output

0.50

Hint

Source

行走的二叉树