珂朵莉与圣剑保养

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

     圣剑是由若干护符经过精密的联系组合成的,在进行圣剑的保养时由于护符间复杂的相互干涉作用会发出美妙的音符声,威廉作为人类勇者精通圣剑保养,经过多年总结发现最终发出的音符与保养时拨动的护符编号 m 及拨动的力度 n 存在一定的函数关系F(m, n) 。

    珂朵莉用大小为 n 的力度拨动了 一下编号为 m 的护符,你知道经过复杂的相互干涉作用最终发出的音符是什么么?

F(m, n)的定义是:

若 m * n <= 7,返回 m * n 。

否则若 m >= 0且 n >= 0,返回F( m - 2 , F ( m - 1 , n - 1 ) ) 。

否则若 m < 0 或 n < 0 , 返回 1 。

Input

多组输入至文件结束,每行两个正整数 m,n。( 0<= m, n<= 100 )

Output

每组数据输出一行包含一个正整数代表最终发出的音符。

Sample Input

23 33

Sample Output

0

Hint

Source

行走的二叉树