御坂美琴与妹妹们

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 

    在[量产型能力者计划]和[绝对能力者进化计划]中,学院都市利用御坂美琴的体细胞总共制作了20001个克隆个体。她们的个体编号分别为00001-20001。其中[00001,20000]号被称为"SISTER"(御坂妹妹) ,20001号被称为 "LastOrder"(最后之作)。

    现在给你一个御坂的个体编号,请你判断她是"SISTER" 还是"LastOrder".

Input

输入一个正整数 id 表示御坂的个体编号 ( 1 <= id <= 20001 )。

输入数据没有前导零。

Output

根据题意输出"SISTER" 或是 "LastOrder"。 (引号不输出)

Sample Input

10086

Sample Output

SISTER

Hint

Source

lxw