御坂美琴与佐天泪子

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 

 

「佐天泪子」是超过level 5级别的强者(误),人称「泪爷」。泪爷的衣服各式各样,这种超能力被誉为「海澜之家」。

 

     一天,泪爷准备和御坂美琴、初春饰利一起出去吃饭,她打开了自己的衣柜(启动「海澜之家」),想要挑选一件合适的衣服出门。

     衣柜里总共有 N 件衣服依次排列,第 i 件衣服的编号为 i。

     第 i 件衣服有它的美观值 ai 和当前的穿戴次数 bi,每件衣服的优先值为 ai / (bi+1) ,向下取整 。不过泪爷和[初春饰利]关系非常好,初春喜欢编号为素数的衣服,所以如果某件衣服的编号为素数,那么泪爷会把这件衣服的优先值翻倍,泪爷想知道这 N 件衣服的优先值分别是多少。

Input

第一行输入一个正整数 N。(1<= N <=100)

接下来N行,每行输入两个正整数 ai,bi 。(0 <= ai , bi<= 100)

Output

输出一行,包括 N 个整数,第 i 个整数表示第 i 件衣服的优先值。

Sample Input

5
8 2
1 1
4 3
10 0
5 1

Sample Output

2 0 2 10 4

Hint

Source

lxw