真正的落雷

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 

「御坂美琴」在学园都市中仅有的七名超能力者(Level 5)中排名第三。最常用的招式是「超电磁炮(Railgun)」,但是她最后的绝招是[真正的落雷]。

 

       一天,御坂美琴来到一片n*m的空地上测试落雷的威力,首会她会选择释放的威力K ,然后选择释放的中心坐标(x,y) 。 所有距离中心坐标(x,y)距离小于等于 K 的空地全部被烧焦。烧焦的空地用 '*' 表示,未烧焦的空地用 '.' 表示,请你输出落雷后空地的状态。御坂美琴觉得这十分简单,所以请你千万不要想得太复杂。

      御坂美琴能够控制好自己的能力,所以落雷的攻击范围保证不会超出空地

Input

输入五个整数n , m, x , y , K 分别表示空地的大小、落雷的释放中心坐标和落雷的威力。

(1 <= n,m,x,y <= 300, 0 <= k <= 300)

Output

n 行 m 列的字符矩阵。

Sample Input

10 10 5 4 3

Sample Output

..........
...*......
..***.....
.*****....
*******...
.*****....
..***.....
...*......
..........
..........

Hint

两点间的距离:两点的横坐标之差+两点的纵坐标之差。

例如(3,5)与(7,8) 之间的距离为:|3-7|+|5-8| = 7

Source

lxw