御坂美琴与初春饰利

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

      

 

        「初春饰利」 是御坂美琴的好朋友,在风纪委员中负责通信与情报管理工作。她很擅长密码破译等骇客工作,曾击败许多网络黑客入侵“某个系统”的挑战,是超天才的黑客,也是都市传说中“守护神(Gatekeeper)”的正体,但她本人并不知晓。

       但是某一天,御坂美琴给了初春一个密码。初春发现这个密码实在是太复杂了,完全找不出任何的设计规律。经过认真分析后,初春发现密码中包含且仅包含大写字母和数字,她决定先把这些大写字母和数字分离开再继续寻找规律。

Input

    输入数据共两行。

    第一行输入一个正整数 len 表示字符串的长度。 (2 <= len <= 100) 

    第二行输入一个长度为 len 包含且仅包含大写字母和数字的字符串。

Output

     第一行输出字符串中出现的大写字母。

     第二行输出字符串中出现的数字。

     (按在原串中出现的顺序输出,已经输出过的字符若再次出现仍需要输出)

Sample Input

18
ZXC741ASD852QWE963

Sample Output

ZXCASDQWE
741852963

Hint

Source

lxw