五福临门之敬业福

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 

众所周知 “7989”学长是非常敬业的,从来都不会 “咕掉”( 缺席 ) 每一场 cf 比赛,一场cf 比赛有两个参数 ai 表示参加第 i 场比赛 之前的知识准备时间,bi表示第 i 场比赛的开始时间,”7989“学长想要打出更好的成绩,每一场比赛都要进行充分的准备,(每场比赛的时间都为2小时),“7989”学长能否充分准备好参加所有比赛,如果能输出 YES ,不能输出 NO。(注意每一时刻只能做一件事,每一时刻只能为一场比赛作准备,不可以在比赛时间进行知识准备,具体某一时刻进行哪一场的比赛准备由你来决定,每一场比赛需要准备的知识不相同。)

Input

第一行一个整数n( 0

第二行n个数分别代表 a[ i ] (0

第三行n个数分别代表 b[ i ] (0

Output

根据题意输出 YES 或 NO

Sample Input

3
1 3 2
1 10 5 

Sample Output

YES

Hint

  每场比赛开始时间未必按照顺序给出,只要在每一场比赛之前进行完这场比赛的知识准备即可

例如 :如果某场比赛的知识准备是2小时,这2小时只要总和够两小时即可。 

Source

Infiniti