五福临门之爱国福

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

                                                                        

    又到了一年一度的集福卡的时候了,但是x一直没能集到爱国福,一想到这有可能影响到自己分得5亿,从此走向人生巅峰,x就十分的头疼。

    一天,x同学从某个不知名的小论坛得到了一个据说可以提升自己获得爱国福几率的方法,那就是不停的重复 “我爱中华” ,获得信仰之力的加成,但是他现在沉迷拜年祭,于是希望借助计算机来完成这个任务。

Input

      一个数字n,代表x想要重复的次数。

Output

       输出n行,每行一句“I love China."。(不包含引号)

Sample Input

2

Sample Output

I love China.
I love China.

Hint

配图转自:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=72786543

Source

行走的二叉树