五福临门之和谐福

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

“hello,大家好。在今天这个喜庆的日子,我们邀请了一位著名的人物来跟我们一起欢度新年,他就是大名鼎鼎的名侦探——夏洛克~D。同时,他也会给我们带来一张可以代替任何福卡的万能福。”

WOW~WOW~WOW

“您好,夏洛克先生。能不能跟大家分享一下您是怎么在刚刚在而立之年就为一名大名鼎鼎的探长的?”

“相比之下,我更喜欢别人叫我D先生。说起来,在我小的时候,还并没有想过成为一名侦探。那是我刚成年的夏夜吧。我忘不了那个晚上,我记得那晚的夜色特别美,我向我喜欢的人表白了,美妙的是,他也答应了我。那一刻,皎洁的月光洒在了我们身上,天上的圆月都好像在祝福我们。我们相拥着向星星许愿,都说月明星稀,但我记得,那晚的十字星格外闪耀。不过,那时晚上天气已经有些凉了。我们打算去找一家旅馆,但是,但是你知道吗,我的钱包让那个万死不赦的小偷偷走了,哦,现在想来我还隐隐心痛,他认为我不是男子汉,哦,呜呜呜”

“咳咳,真是让人感动的故事,您真是一个传奇的人物。那么,今天来到这,您有没有做过一些准备呢?比如为大家表演些什么”

“表演到没有,不过我带来了一个挑战。能通过挑战的人才能得到我的认可,就可以得到我的礼物,一张神奇的万能福。”

“看来今天的重头戏到了。不过这个形式还真是有趣,那么这个挑战是什么呢?”

“你知道的,一个侦探,必须要会察言观色,甚至读心术。我现在心里想了三个数字。如果你能准确无误的才出来,你就算通过这个挑战了。当然如果什么也不提示你们也并不合情。这三个数字都在1-10之间,且非递减的。怎么样?是不是感觉简单了不少?”

“这,可是还有很多可能,这不是只能瞎猜吗?您要不再给点提示。”

“提示?我已经给的够多了。如果你够相信的人品的话,说不定你就猜到了吗?我一向认为幸运也是实力的一部分。可如果,你不是天选的幸运儿的话,就拿点让我眼前一亮的东西吧。用你的才情和机智来过我这一关,拿到这一张福卡。毕竟,答案就在我身上。”

Input

Output

一行三个整数,中间以空格分割

Sample Input


				

Sample Output

10 10 10

Hint

示例输出并不是标准答案

 

出题人:本题为推理题,不是瞎猜。

Source

cat_of_orange