猜数游戏

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

Alice 和 Bob 正在玩一个猜数游戏,游戏规则如下。

有且仅有一个未知的整数需要Alice去猜测,Bob事先已经知道了这个数。

在游戏中 Bob 总共提供给 Alice n 条线索,而Alice只有一次猜测机会。

每条线索由 L 和 R 两个整数组成,表示要猜测的数大于等于L,并且小于等于R。

Alice是足够聪明的,不过她希望你能告诉她,一次猜对的概率是多少。

(数据保证Bob给Alice提供的线索均是正确的)

Input

第一行输入一个正整数 T 表示数据的组数。(1 <= T <= 100)

每组开始输入一个正整数 n。(1 <= n <= 100) 

接下来 n 行,每行输入两个整数 L 和 R。 (-100 <= L <= R <= 100)

Output

输出共T行,第 i 行表示第 i 组测试数据的答案。 

答案用分数的形式(A/B)进行表示,注意不要输出多余的空格。

Sample Input

3
1
-100 100
2
3 4 
4 5
2
3 6
4 7

Sample Output

1/201
1/1
1/3

Hint

Source

lxw