我不是股神

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

SDUT一个普通的不能再普通的学生R,一天心血来潮想要炒股,于是他掐指算了算X公司和Y公司接下来N天的股票走向。X公司和Y公司很奇怪,他们的股票是捆绑销售的,即必须同时购买或者出售两公司的股票。更奇怪得是每天R最多只能买一股A和一股B的股票(但是R每天都可以卖无限股)。小R算股票走向损失了大量的功力,现在请你帮助R计算在接下来N天R最多可以赚多少钱。

Input

单组输入。 
第一行输入一个N(1 <= N <= 100000),代表R算了接下来N天的股票走向。 
接着N行每行输入两个以空格隔开得整数Xi(1 <= Xi, Yi <= 200),Yi,代表第i天X公司得股票价格和Y公司的股票价格。

Output

输出一个整数,代表R最多可以赚多少钱。

Sample Input

5 
1 1 
1 1 
5 5 
3 4 
4 4

Sample Output

17

Hint

Source

Ransln