肝是不可能肝的

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

R是一个休闲的痒痒鼠玩家,他参加各种活动只使用游戏中的小纸人挂机系统。小纸人会消耗自己的体力代替玩家参与一些活动,获得收益,每项活动可以参加多次。不同的活动收益不同,当然也会消耗小纸人不同数量的体力。小纸人的体力存储是没有上限的,但是只有当它的体力<100时才可以喂食,每次喂食加100体力,如果小纸人的体力小于某一项活动需要的体力时是没有办法参与那一项活动的。痒痒鼠在接下来N天会举办很多不同的活动,于是R充值了N天的会员,会员的效果是每天可以免费喂食小纸人一次。当然,R很穷,免费次数用完之后是绝对不可能花钱喂小纸人的。初始的小纸人体力为0,接下来N天,每天会有M项不同的活动,小R想知道他怎么样安排小纸人做活动才能获得最大的收益。

Input

单组输入。 
第一行输入一个整数N(1 <= N <= 365)代表接下来N天会有活动。 
接下来输入N天的活动情况。 
每天先输入一个Mi(1 <= M <= 50)代表第i天有M项活动,紧接着Mi行,每行输入两个数xj(1<= xj <= 100),yj(0 <= yj <= 400)代表第i天参加一次j项消耗小纸人xj体力并且可以获得yj收益。

Output

输出一个整数,代表R最终所能获得的最大收益。

Sample Input

2 
3 
3 10 
7 20 
11 39 
3 
37 109 
19 64 
7 2

Sample Output

687

Hint

Source

Ransln