猜先

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小 A 和小 B 最近开始学习下围棋, 小 A 和 小 B 先学的的是围棋礼仪中的猜先。 
猜先是一种决定两个人谁拿黑棋,谁拿白棋的一种方法。猜先的方法是这样的:小 B 先去抓一把白子, 然后让小 A 猜,如果小 A 觉得小 B 手中的白子是奇数个,小 A 就拿 1 颗黑子;否则就拿 2 颗黑子。 之后小 B 把手中的白子放在棋盘上,如果小 A 猜对了,小 A 就拿黑棋 ;否则小 A 就拿白棋。

Input

输入两个正整数 a 和 b ( a = 1 或 2,1<=b<=10),其中 a 代表小 A 拿的黑子数,b 代表小 B 拿的白子数。

Output

如果小 A 猜对了,输出“black”,否则输出“white”。(输出不包括引号)

Sample Input

2 8

Sample Output

black

Hint

Source

玄黄