easy playing card problem

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

     现在有一沓 n 张扑克牌( n 为偶数),每张扑克牌都有一个数字,你可以无限次的选择其中的任意一张牌并将其换成任意的一个数字但不能改变牌的顺序。

     Alice 与 Bob 轮流摸牌,现在想让 Alice 摸到的所有牌上的数字都相等且Bob摸到的所有牌上的数字都相等但  Alice 与 Bob 不能有牌相等

     请问最少需要多少次修改操作才能满足上述要求。

     提示:请仔细读题。

Input

第一行一个大于零的偶数 n ,代表扑克牌的张数。

第二行一行 n 个数,代表依次的每张扑克牌的值。(所有数据 <= 1e5)

Output

一个数代表最少需要的操作次数。

Sample Input

4
3 1 3 2

Sample Output

1

Hint

对于示例,我们只需要将最后一个 2 改为 1就变成了 3 1 3 1。

这样 Alice 会抽到 3 3 两张牌,Bob 会抽到 1 1两张牌,既满足了每人手中的牌都相同又满足了 Alice 与 Bob 手中的牌互不相同。

Source

行走的二叉树