薇尔莉特·伊芙加登

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

若是客人您有所期望的话,我可以去往任何地方。我是,自动手记人偶服务人员,薇尔莉特·伊芙加登。

自从薇尔莉特·伊芙加登进入C・H邮政公司当了自动手记人偶后,生意越来越火爆,有皇室来找她写信,也有普通人来找她写信,可是薇尔莉特·伊芙加登一次只能为一个人提供代笔服务。薇尔莉特·伊芙加登是非常善良的,无论来者是普通人还是军人或者是皇室,她都会一视同仁。今天来了n个请求代笔的人,给第i个人写一封信需要ti分钟。薇尔莉特·伊芙加登会随机发给每个人一张卡片,每个卡片上都会有一个数字,这n个人会按照卡片上的数字从小到大排好队,编号1~n,薇尔莉特·伊芙加登会依次给他们写信。

现在告诉你一个人卡片上的数字,要求你输出他是今天第几个可以接受服务的。

Input

第一行一个整数T,代表组数。(1<=T<=5)

每组数据第一行有两个数字n、m(1<=n<=100000,1<=m<=10000),分别代表人数和问题数。第二行有n个数字ai,代表第i个人卡片上的数字(由小到大输入,保证没有重复)。第三行有n个数字ti,代表为第i个人写信需要多少时间。

接下来m行,每行一个数字w,代表卡片上数字为w。

(1<=ai<=1e9,1<=ti<=500)

Output

每组数据输出m行,代表卡片上数字为w的人可以第几个接受服务。

如果今天轮不到卡片上数字为w的人,或者可以轮到但是今天时间不够了(例如23小时处轮到了第x个人,可是为他写信需要120分钟)输出-1。(一天按24小时计算)

Sample Input

1
4 4
1 12 123 1234
360 360 360 361
1
12
123
1234

Sample Output

1
2
3
-1

Hint

Source

嘟嘟噜