离散题目5

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

DaYu收藏了许多电影,他有个志同道合的小伙伴DiGou也收藏了许多电影(电影编号<10000),这天,DaYu把DiGou的电影拷贝到自己的电脑上,他想知道现在他的电脑上有哪些电影。请你帮他列出他电脑上所有电影的编号。因为DaYu和DiGou心有灵犀,所以他们的小电影命名方式相同,同样的电影的编号相同。按照编号从小到大输出。

Input

多组输入,每组的第一行输入两个数m(0 < m < 10000)和n( 0 < n < 10000 ),之后的两行分别有m和n个数字,代表DaYu和DiGou的电影编号。

Output

对于每组数据,输出一行从小到大排序的电影编号,最后一个数字后面没有空格.

Sample Input

5 5
1 2 3 4 5
1 5 3 6 7

Sample Output

1 2 3 4 5 6 7

Hint

Source

MeiK