离散题目6

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

bLue 最近忙于收集卡片,已知可收集的卡片一共有 n 种,每种卡片都有唯一的编号。 现在给出 bLue 已经收集到的 m 种卡片,你能告诉他剩下的没收集到的卡片都有什么吗?

Input

多组数据,到 EOF 结束(数据组数不超过 100)。

每组数据第一行输入 2 个整数 n (1 <= n <= 100), m (1 <= m <= n),分别表示卡片总的种类数和 bLue 已经收集到的种类数。

第二行输入 n 个从小到大给出的用空格分隔的整数,表示所有可收集卡片的编号。

第三行输入 m 个从小到大给出的用空格分隔的整数,表示 bLue 收集到的 m 种卡片的编号。

所有的编号都在 1~100 之间。

Output

对于每组数据,第一行输出一个整数,表示没有收集到的卡片有多少种,如果大于 0,则在下一行再按从小到大输出具体的编号。

Sample Input

5 3
1 2 3 4 5
1 3 5
3 3
1 2 3
1 2 3

Sample Output

2
2 4
0

Hint

第一组示例可以看作: U = {1, 2, 3, 4, 5},A = {1, 3, 5},答案即为 A 在 U 中的补集 C = {2, 4}。

Source

bLue