邀请赛初探

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

在上周日,刚刚结束了ACM ICPC全国邀请赛(陕西),你们的学长们也取得了不错的成绩,因此学长想和你们分享这份喜悦。

本题是由邀请赛的最简单的题目翻译成中文照搬过来的,因此大家如果AC了这个题目,说明大家也有参加全国邀请赛的实力哦!!!

 

题目描述:有n个小棍子,编号分别是1~n。第i个小棍子的长度是Ai,你的任务是判断这些小棍子是否能拼接成一个面积不为0的多边形。

学长们给你们一个小提示,既然是n个小棍拼成的多边形,当然是一个n边形。

Input

多组输入,输入到EOF结束。

每组第一行输入一个整数n(3<=n<=10),代表小棍的数量。第二行输入n个整数,分别代表每条小棍的长度,小棍长度保证为正整数且不超过1000。

Output

对于每组输入,如果这些小棍能拼成一个面积不为0的多边形,输出“Yes”,否则输出“No”(输出不包括引号)。

Sample Input

3
1 2 3
5
1 2 3 4 5

Sample Output

No
Yes

Hint

Source

【2017级《程序设计基础(B)II》期末上机考试补测】玄黄