集训队的纪念品

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

SDUTACM 集训队的大伙出去玩,碰巧遇到了一家纪念品店,大家都想去买点东西。
集训队一共有 n 个人,每个人身上都带了一定的钱,表示为 a[i]。商店里有 m 件纪念品(注意是 m 件,不是 m 种),每件纪念品的售价是 b[i]。
另外刘老师还给了一定的补贴经费 c(这个经费集训队里的每个人都可以使用)。
但是这个纪念品店很奇怪,它要求顾客们之间互相不能借钱,且一个人只能买一件商品。如果想买某件商品但买不起,则他们只能从经费中拿补贴购买。
现在要你给出一个买东西的策略,使整个集训队买到的纪念品数量最多,在买到纪念品数量相同的情况下,集训队总支出尽可能小。

Input

单组输入。

第一行输入空格隔开的三个整数 n、m、c。
第二行输入 n 个空格隔开的整数 a[i]。
第三行输入 m 个空格隔开的整数 b[i]。

(1 <= n <= 3000)
(1 <= m <= 3000)
(0 <= c <= 10000)
(1 <= a[i] <= 10000)
(1 <= b[i] <= 10000)

Output

在一行内输出两个用空格隔开的整数 num、cost,分别表示买到的纪念品数量和集训队总支出。

Sample Input

4 5 2
1 1 3 4
1 3 4 2 5

Sample Output

4 10

Hint

Source

bLue