EL PSY CONGROON

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 我是疯狂科学家——凤凰院凶真!欺骗世界这种事情,简直是小菜一碟!哇哈哈哈哈哈哈哈!让我再宣布一次吧!我是疯狂科学家——凤凰院凶真!你的AC就在我掌中。

  冈部伦太郎(自称“凤凰院凶真”)有一个伟大的发明——“微波炉(待定)”,就是一个可以向过去发送邮件的“时间机器”,可是最多只能向过去三天发送邮件。这一天动漫“命运石之门”开播了,可是红莉牺(冈部伦太郎的好友)不小心错过了“命运石之门”的首映,于是红莉牺希望向过去的自己发送邮件,提醒自己千万别错过首映。已知红莉牺现在处在y年m月n日a时b分,她将向过去k小时发送邮件,她希望知道她的邮件发往了哪个时间点。如果你能告诉她正确的答案,那么红莉牺就会让冈部伦太郎送你一个AC。

Input

    第一行包含一个数字 t,代表输入组数。(0 <  t < 100 )

     第二行包含 5 个数字y、m、n、a、b,分别代表年、月、日、小时、分钟(本题采用24小时进制)。   

  (2000 < y < 4000, 1 <= m <= 12, 1 <= n <= 31,0 <= a <= 23,0 <= b <= 59)

     从第三行输入一个数字 k,代表 k 小时后。( 0 <= k <= 72)

     输入保证结果都在 int 范围内。

Output

    对于每组数据,输出五个整数代表k小时前是几年几月几日几时几分,年保证都是四位数,月日时分为两位数,不足两位在前面补零。

输出格式为:年/*^*\月/*^*\日/*^*\时/*^*\分,详情见下方样例。

Sample Input

2
2018 01 01 00 00
2
2008 03 01 00 00
3

Sample Output

2017/*^*\12/*^*\31/*^*\22/*^*\00
2008/*^*\02/*^*\29/*^*\21/*^*\00

Hint

Source

幸不敷衍笑与哭